当前位置:首页 >公安动态

铁力林业公安局圆满完成2019中国·铁力“日月峡杯”首届国际拳王争霸赛安保工作

发布日期:2019-03-12 来源:公安局

 

2月28日晚,2019中国·铁力“日月峡杯”首届国际拳王争霸赛在伊春森工铁力林业局有限责任公司(铁力林业局)文化体育艺术中心鸣锣开赛。来自中国、俄罗斯、日本、菲律宾、赤道几内亚和土库曼斯坦6个国家的16名拳手为观众献上了一场精彩激烈的拳击盛宴,武僧一龙也来到了现场为大赛呐喊助威。近3000名观众观看了本届国际拳王争霸赛。

比赛场馆占地8849平方米,比赛规格高、观众多,极大的考验了此次参与安保任务的民警。为保障拳王争霸赛平安顺利开展,铁力林业公安局制定了严谨合理的安保方案和应对突发情况的紧急备案,科学部署、严密组织。63名民警以“3人一小组、9人一大组”的形式,提前到场,充分发挥职能,多部门联合、多警种联动,为“日月峡杯”首届国际拳王争霸赛提供安保支持。执勤民警着装规范、精神良好,以专业化的精神,部署到位、保障有力,得到参赛运动员、表演嘉宾的点赞,也得到了观众的认可和好评,圆满完成了安保工作各项任务。