当前位置:首页 >公安动态

铁力林业公安局举行民警荣退仪式

发布日期:2019-01-09 来源:公安局

为进一步落实从优待警措施,加强队伍正规化建设,增强民警的职业荣誉感和归属感,1月3日上午,铁力林业公安局在二楼会议室隆重举行民警荣退仪式。公安局党委班子成员、各部门主要负责同志及新警代表参加仪式。

座谈会上,全体与会人员在热情洋溢的氛围中观看了铁力林业公安《无悔从警路、峥嵘岁月情》专题片,公安局党委书记、局长李广厚为荣退民警颁发了退休纪念章及证书。荣退民警们分别回忆了自己的工作历程,并感谢局党委在从警生涯中给予的关怀与厚爱。

李广厚同志向荣退民警致以崇高敬意和美好祝愿,充分赞扬了退休民警将青春奉献给了公安事业,立足本职工作,数十年如一日,为铁力林业公安发展进步付出的辛勤劳动和作出的贡献,希望老同志们能够常回家看看,继续关心铁力林业公安工作,继续为公安工作和队伍建设建言献策,发挥余热。同时要求青年民警要传承好、弘扬好退休民警对党忠诚、献身使命的崇高品质,继续发扬好前辈们的优良传统和作风,牢记自己的从警誓言,奋力开创铁力林业公安事业新局面。