当前位置:首页 >公安动态

蒋建国副市长到上马村检查脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-26 来源:公安局

 

10月23日下午,副市长蒋建国在嘉荫县副县长王新宇的陪同下,冒雨到上马村开展帮扶工作,实地查看了村委会和五保家园仓房、通村公路项目、冷轧豆油项目等扶贫项目进展情况。

在村委会建设上,蒋建国副市长指出,要用科技信息武装村两委干部,通过开展信息平台建设,让村民的思想与时俱进,科学发展经济,带动整村致富。随后,来到贫困户家中了解群众生活情况,为他们送去衣物,并向他们讲政策,讲发展思路,鼓励他们坚定信心,在党委政府的带领下,早日脱贫致富。

在查看扶贫产业项目豆油厂时,蒋建国副市长询问了豆油厂的筹建进度,对项目的经营模式、产能、效益以及销售渠道作了详细了解,并结合实际提出以点带面的发展方式,要通过豆油厂项目带动整村经济发展。最后,到驻村工作队查看生活工作情况,为他们带去了慰问品,鼓励驻村工作队坚定信心扎实打好脱贫攻坚战。