当前位置:首页 >公安动态

白波副市长率队到市局出入境接待大厅观摩指导

发布日期:2018-10-25 来源:公安局

 

10月19日下午,市委深化干部作风整顿办“四零”承诺服务创建现场观摩暨经验交流会顺利召开。市委常委、副市长白波率领全市66家单位共107人的观摩团,深入市局出入境接待大厅观摩指导。市局党委副书记、副局长郑春陪同观摩。

白波同志一行实地参观了市局出入境接待大厅,认真听取了相关负责同志对业务流程、业务范围、大厅区域划分和自助服务等环节的介绍,查看了便民惠民等服务措施情况,对接待大厅的工作给予高度评价。白波同志指出,市局出入境接待大厅在“四零”承诺服务创建期间扎实开展各项工作,达到“四零”承诺服务标准,兑现了“四零”服务承诺,无论是在“四零”氛围营造、办事制度公开还是各项便民服务宣传方面,都值得观摩单位学习和效仿,希望大家能够将出入境的优点充实到各单位中。

随后,市局出入境管理处作为“四零”承诺服务创建工作示范单位,在经验交流会上进行了发言。市局出入境管理处将继续以“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”标准严格要求自己,以“至亲、至诚、至信”为服务理念,以饱满的热情、务实的举措为全市居民提供更加优质高效的服务。