当前位置:首页 >公安动态

市交警支队深入机动车检测机构开展督导检查工作

发布日期:2018-10-11 来源:公安局

为迅速贯彻落实公安部交管局《关于暗访检查公安交管“放管服”20项改革措施落实情况发现问题的通报》要求,全面排查和预防《通报》中发现的问题,市交警支队组织专人深入我市9家机动车检测机构开展督导检查工作,保持对机动车检测工作督导检查的高压态势。

检查中,支队民警实地查看了检测机构落实“放管服”措施情况,分别对我市9家机动车检测机构的外检、检测线上、档案管理和办公区域进行了细致的检查,了解掌握每家检测机构的工作流程,对发现的问题立即填写检查工作记录,约谈检测机构负责人,责成检测机构立即进行整改,并及时上报整改报告。约谈过程中,支队民警将部局的《通报》传达给检测机构负责人,要求检测机构一定要按照国家标准进行检测,划定红线,防止出现任何违规检测的问题,确保“放管服”措施顺利实施。