当前位置:首页 >公安动态

汤旺河公安分局举行迎国庆升旗仪式

发布日期:2018-10-08 来源:公安局

为迎接中华人民共和国69周年华诞,弘扬爱国主义精神,进一步凝聚警心,提升队伍战斗力,深化人民警察职业自豪感,9月30日上午,汤旺河公安分局组织全体民警在综合办公楼广场举行了隆重的迎国庆升国旗仪式。

上午9时,全体民警警容严整、神情庄重汇集到广场,在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。全体民警向国旗敬礼,向伟大的祖国致以崇高的敬意,并寄予诚挚的生日祝福。

分局党委要求,全体公安民警要时刻牢记历史使命责任,时刻心系社会安宁,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,坚决践行习总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的“四句话、十六字”总要求,全力以赴完成好各项维护国家安全和社会稳定的工作任务,面对新形势、新任务、新要求,进一步振奋精神、昂扬斗志,充分履行职责,狠抓工作落实,以执法为民的新作风、群众满意的新形象、维护稳定的新成绩,为汤旺河区经济社会发展做出新的、更大的贡献。