当前位置:首页 >公安动态

铁力林业公安局荣获2018年抗洪救灾工作先进单位荣誉称号

发布日期:2018-09-30 来源:公安局

9月29日,铁力林业局在文化活动中心举行2018年抗洪救灾总结表彰大会,总结抗洪经验,表彰先进单位、集体和个人,大力弘扬抗洪抢险救灾精神,为辖区经济社会跨越发展凝聚强大合力。

会上,铁力林业公安局荣获抗洪救灾先进单位荣誉称号,交通管理大队、应急救援大队、二股中心派出所荣获先进集体荣誉称号,多名民警、辅警荣获抗洪救灾先进个人荣誉称号,得到了林业局的表彰并颁发了奖牌、奖状及绶带。公安局党委委员、交通管理大队长吴忠东代表受表彰的先进集体作了典型发言。在随后举行的抗洪救灾专场文艺演出中,公安局民警以一首《因为有你》的歌曲,用动人的旋律,深情的歌声,向党和人民诉说了人民公安永恒的诺言与忠诚,充分展现出新时期铁力林业公安创新进取的良好精神风貌。

在抗洪抢险斗争中,铁力林业公安局在上级部门的坚强领导下,上下一心、顽强拼搏、忠诚担当、竭诚奉献,谱写了一曲“人民公安为人民”的赞歌。今后,铁力林业公安局将继续弘扬“不畏艰险、守望相助、担当尽责”的抗洪精神,不忘初心、砥砺前行,为林区绿色化转型发展贡献全部力量。