当前位置:首页 >公安动态

市交警支队圆满完成2018年黑龙江省自行车锦标赛(公路赛)活动交管工作

发布日期:2018-06-20 来源:公安局

 

2018年黑龙江省自行车锦标赛(公路赛)于6月12日至14日在我市举行,为确保比赛道路交通安全畅通和运动员的安全,保证赛事顺利进行,市交警支队高度重视,精心组织,周密部署,强化措施,全力为黑龙江省自行车锦标赛(公路赛)活动保驾护航。

一是精心组织。制定了2018年黑龙江省自行车锦标赛(公路赛)交通安全保卫工作实施方案,伊春区、乌马河区、翠峦区交警大队,直属大队提前对活动路线进行实地踏察,仔细研究警力部署及方案,明确了每个位置勤务任务。二是加强管理。结合作风整顿优化营商环境的总体工作部署,合理分流,强化勤务,负责赛道内车辆清理及赛事期间相关道路管控,确保了赛事期间市区内交通安全畅通。三是广泛宣传。通过微信、微博、LED大屏幕发布交通管制信息,对此次活动的交通安保工作和交警工作进行了安全提示。四是规范执法。执勤民警7时前全部到岗到位,穿反光背心,着装整齐,指挥手势标准,文明执勤,规范执法,充分展示了伊春交警的良好精神风貌。

此次安保任务共出动警车18台,警力32人,圆满完成了赛事交管工作任务。