当前位置:首页 >公安动态

友好公安分局组织全区规模以上企业家召开优化营商环境征求意见恳谈会

发布日期:2018-05-15 来源:公安局

为深入推进深化作风整顿优化营商环境工作,进一步优化提升公安机关服务企业发展的能力和水平,了解企业对公安机关的现实需求,征求企业对公安机关作风整顿优化营商环境的意见和建议,424日,友好公安分局邀请翔宇集团、佳伊纺织有限公司、丰园森林食品公司等全区8家规模以上企业的企业家、企业代表和区大项目办代表进行了座谈。

座谈会上,友好公安分局局长尹志刚向与会的企业家介绍了公安机关深化作风整顿优化营商环境的措施和具体做法,诚恳地请各企业就友好公安分局涉企执法、管理、服务等方面存在的突出问题和不足,以及公安机关如何更好地深化作风整顿优化营商环境提出中肯的意见和建议。参加座谈会的企业家和代表纷纷发言,对友好公安分局多年来发挥职能作用,积极优化发展环境,尤其在优化发展环境工作中出台的两级班子成员联系企业制度、服务企业“六项”措施给予了好评。同时就公安机关服务企业发展提出了各自的意见和建议。

尹志刚同志感谢企业家提出的意见和建议,表示将认真进行归纳梳理,认真制定整改措施,及时进行反馈,同时代表分局党委承诺,真正实现服务企业“零距离”、办事效率“零延误”、警企交流“零障碍”、生产经营“零干扰”,为企业的发展创造安全稳定、优质高效的服务环境。