当前位置:首页 >公安动态

红星公安分局圆满完成2018林都伊春杜鹃花观赏周暨红星火山岩花海小镇第二届杜鹃文化节开幕式安保工作

发布日期:2018-05-11 来源:公安局

行走兴安福地,漫游杜鹃花海。2018林都伊春杜鹃花观赏周暨红星火山岩花海小镇第二届杜鹃文化节开幕式,于55日在红星火山地质公园景区隆重举行。红星区委书记孙玉玲、区长杨军出席开幕式。

为保证开幕式活动顺利进行,各项安保措施落实到位,按照区委、区政府的部署,红星公安分局积极采取多项措施,全面做好活动现场及其周边道路交通安全管理工作。制定了《2018林都伊春杜鹃花观赏周暨红星火山岩花海小镇第二届杜鹃文化节开幕式安保方案》,抽调治安大队、交通警察大队、库斯特派出所等50余名精干警力组成开幕式现场安保组、活动现场安保组、现场及沿线交通秩序组负责安保工作。

开幕式当天,参加安保任务的50余名民警提前进入现场开展清理检查工作,坚持“理性、平和、文明、规范”的执法理念,着装整齐、纪律严明,参勤民警克服现场观众多、路线长等不利因素,坚守岗位、服务热情。分局党委书记、局长王海涛到现场指导安保工作,分局党委委员、交警大队长肖海松深入景区和参勤民警做好社会面稳控、交通疏导等安全保卫工作,参与一线执勤,加强工作督导,为本次安保工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

经过全体参勤民警的共同努力,圆满完成了此次开幕式的安保任务,展现了红星公安的良好精神风貌,赢得了现场领导、来宾及游客的一致好评。