当前位置:首页 >公安动态

市局特警支队民警担任全市新录用公务员初任培训军事训练教官

发布日期:2018-05-04 来源:公安局

为提高新录用公务员适应机关工作的能力,49日至19日市委组织部、市人力资源和社会保障局在市委党校举办了2017年度新录用公务员初任培训班。市局特警支队2名民警担任了本次培训的军事训练教官。

2名教官深知公务员初任培训的重要意义,他们用高度的职业责任感和较高的职业素能,为参训学员“量体裁衣”,设计了一系列队列、体能、团队协作等军事训练科目,强化日常内务管理。通过严格规范的训练和队伍管理,进一步提升了新录用公务员服从命令、严守纪律和团队协作的意识,以良好的作风养成帮助新录用公务员更好适应新工作、新岗位,以崭新的精神面貌担负起新时代新使命。

担任全市公务员初任培训教官,是一份责任,也是一份荣耀,更是对公安队伍能力素质的肯定。2名教官在培训中以出色的表现、严谨的作风和较高的专业水平,赢得了相关单位和学员的认可。