当前位置:首页 >公安动态

翠峦区委书记赵喜义到公安分局调研指导深化作风整顿优化营商环境工作

发布日期:2018-04-16 来源:公安局

49上午,翠峦区委书记赵喜义在区委副书记、政法委书记殷艳秋,区委常委、常务副区长张国柱陪同下到翠峦公安分局调研指导优化营商环境工作。

赵喜义同志一行先后深入到翠光派出所、交警大队、分局机关调研指导工作,对派出所服务窗口、便民举措、工作流程进行实地查看,在交警大队综合业务大厅详细了解交管业务的办事流程、“四零承诺”服务创建等情况,对机关部分业务科室进行走访调研。对派出所创新服务举措的新做法、新亮点给予了好评,对交警大队“七亮”强服务的工作措施给予了充分肯定。

赵喜义同志在听取了关于优化营商环境、“扫黑除恶”、“四零承诺”服务创建、“三职”教育活动开展情况汇报后,对分局落实窗口服务工作,以及采取的为百姓减负、为企业办实事等实际举措给予高度评价。对分局能够在第一时间传达学习省、市、区工作会议精神,迅速把思想统一到区委决策部署上来,在贯彻省、市、区委工作上态度坚决、措施具体、扎实有效给予了充分肯定。

赵喜义同志要求,要始终坚持高度的政治站位,严格推进落实《翠峦区关于开展窗口服务突出问题专项清理整治工作实施方案》,统筹抓管理,“七亮”强服务,在提升服务质量的同时更好的加强领导协调配合,及时解决在优化营商环境工作中存在的突出问题,巩固薄弱环节。强化学习,改进作风,提高素质,以良好的作风促营商环境的不断改善。要严格落实“自我发现问题、自我查处问题、自我整改问题”要求,及时主动发现影响和破坏营商环境问题线索,依法依规追责处理,有效遏制和减少破坏营商环境问题。

分局党委书记、局长秦世春及班子成员陪同调研。