当前位置:首页 >公安动态

红星公安分局圆满完成北方航空护林灭火实战化演练安保任务

发布日期:2018-04-08 来源:公安局

45,北方航空护林多机型多手段灭火实战演练在红星区大平台举行。北方航空护林总站、省林业厅、省森工总局、省林业公安局、市林管局、红星区政府领导观摩了这次森林防火实战化演练。

为确保此次护林灭火实战化演练圆满完成,红星公安分局党委高度重视,制定了《红星公安分局护林灭火实战化演练工作实施方案》,分局党委书记、局长王海涛对此次护林灭火实战化演练安保工作进行周密安排部署,并在实战化演练现场督导,要求参勤部门认真做好治安管控、交通疏导等工作,组织治安大队、交管大队、库斯特派出所民警对大平台地区演练现场及各沿线路段进行实地踏查,确保万无一失。

全体参勤人员克服大风寒冷天气不利因素,加之线路长、人员多、车辆散等实际情况,参勤人员恪尽职守、认真负责,严格落实各项安全措施,确保了此次北方航空护林灭火实战化演练任务圆满完成。