当前位置:首页 >公安动态

金山屯公安分局开展“鲜花送给最美警花”慰问活动

发布日期:2018-03-08 来源:公安局

在第108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,金山屯公安分局开展“鲜花送给最美警花”慰问活动,为坚守岗位的女民警、女辅警们送上鲜花,向她们送去分局党委的祝福和关心。

分局女民警和女辅警们充分发挥“巾帼不让须眉”的勇气和力量,以独特的工作优势,与男民警齐心协力,忠诚履职,圆满完成各项工作任务。她们同时还担负着照顾家庭的重任,付出了超出常人的艰辛和努力,得到了大家的肯定和赞赏。

由于工作原因,女民警和女辅警们节日期间仍然坚守在岗位上,当她们收到分局党委送来的鲜花时非常感动,真切的感受到了分局党委的关怀,倍受鼓舞,并纷纷表示,将以最佳的风采形象、最好的精神状态、最大的工作热情,不断展现自身价值,充分发挥“半边天”的作用,全力投入到工作中,向党和人民交上一份满意的答卷。