当前位置:首页 >公安动态

市委常委、政法委书记李忠培春节前夕看望慰问执勤民警和消防官兵

发布日期:2018-02-22 来源:公安局

214上午,市委常委、政法委书记李忠培和市政府副市长、市公安局党委书记、局长蒋建国,带队深入市公安局指挥中心、消防支队、交警支队和伊春公安分局西城派出所走访慰问执勤民警和消防官兵,向全体民警和官兵致以节日的祝福。市政法委副书记赵长顺,市局党委副书记、副局长郑春等陪同慰问。

在市局指挥中心,李忠培同志查看了全市道路卡口监控系统,深入了解了春节期间值班备勤、社会治安状况、接处警情况等。李忠培同志对我市公安机关牢记使命、忠诚履职,为服务优化发展环境、促进经济社会发展、保障人民群众生命财产安全做出的突出贡献给予高度评价。对公安民警坚守岗位、敬业奉献、辛勤付出表示衷心感谢。他指出,“两节”“两会”期间是公安民警任务最重、最辛苦的时候,只有社会治安保持稳定,百姓才能度过一个安全祥和的新年。希望大家继续发扬优良传统,保持敢打敢拼的工作作风,确保春节期间全市社会持续稳定。

随后,李忠培同志来到交警支队、消防支队、伊春公安分局西城派出所等基层单位,听取了关于节日期间各项安保工作部署、春运期间道路车流状况、执勤战备情况的汇报,并代表市委、市政府看望执勤民警,赠送慰问品。祝愿全市公安民警、消防官兵、辅警及家属身体健康、工作顺利、万事顺遂!