当前位置:首页 >公安动态

韩库市长看望慰问一线执勤的公安交通民警

发布日期:2018-02-11 来源:公安局

28,市长韩库在副市长、市公安局党委书记、局长蒋建国,市局党委委员、交警支队长郑玉林等陪同下,深入伊春区中心岗看望慰问了正在一线执勤的公安交通民警,并带去了防寒慰问品。

在市中心区交警中心岗前,韩库市长等领导与执勤交警一一亲切握手,表示问候。对全体公安交通民警为保障全市人民群众欢度平安、祥和的新春佳节,全力保障春运期间道路交通安全顺畅,营造良好的交通环境所作出的努力给予了充分肯定。代表市委、市政府和全市人民向全体公安民警及民警家属表示慰问和感谢,并提前向全体公安民警及民警家属拜年。

韩库市长指出,过去一年里,全市广大公安交通民警恪尽职守、忠诚履职、扎实工作,为服务优化发展环境、促进经济社会发展、保障人民群众平安出行作出了突出贡献;广大公安交通民警克服工作压力巨大、任务纷繁复杂的困难,始终保持旺盛的工作热情和战斗力,向党委政府和人民群众交上了一份满意的答卷;2017年重大活动多,特别是在“创文”关键期,广大公安交通民警在全市范围内营造出文明的道路交通环境,为“创文”工作作出突出贡献,得到了上级领导的认可和社会各界的广泛赞誉,也为全市公安机关赢得了良好口碑。

郑玉林支队长代表全体民警感谢韩库市长和市委、市政府对公安民警的关心,并表示,全体公安民警将按照市委、市政府的要求,继续发扬奋勇拼搏、连续作战的精神,打好春运交通安保攻坚战,全力确保春运期间我市道路交通安全形势稳定,坚决遏止较大以上道路交通事故和严重涉警舆情事件发生,为人民群众平安返乡、顺利返程、欢度春节创造平安、畅通、和谐的道路交通环境和安全祥和的节日氛围。