当前位置:首页 >公安动态

红星公安分局圆满完成黑龙江红星“穿越林海雪原”挑战赛安保任务

发布日期:2018-01-10 来源:公安局

领略北国风光,感受冰雪激情!

2017黑龙江--红星“穿越林海雪原”挑战赛于12日上午在红星区迎宾山森林公园举行,来自全国各地的户外运动爱好者、摄影家、媒体记者等2000余人齐聚于此,共享冰雪文化,畅游大美红星。

按照赛事职能分工,红星公安分局负责赛事安全保障、交通管制等工作。分局党委书记、局长王海涛在比赛场地现场指挥;副局长刘玉民组织治安大队、友谊派出所民警对赛事活动现场进行全面安排部署;政治处主任秦永平带领分局户外运动爱好者参加挑战赛;分局党委委员、交警大队队长肖海松组织交警对政府门前至加油站路口、至汤北线四号检查站西二公里处实行交通管制。分局出动警力30余人,警车10台。执勤民警冒着零下30多度严寒,730分提前到达执勤岗位,对挑战赛场及相关路段进行清理检查,全面强化反恐处突、隐患排查、安全保障、交通管制等各项安保工作。

感受浪漫冬季,尽享冰雪欢乐!执勤民警着装整齐,纪律严明,展现了红星公安的良好精神风貌,确保了活动现场及赛段安全顺畅,圆满完成了2017黑龙江--红星“穿越林海雪原”挑战赛安保任务。