当前位置:首页 >公安动态

南岔公安分局圆满完成伊春市森林泼雪节开幕式安保工作

发布日期:2017-12-19 来源:公安局

 

 

1216上午,由伊春市委、市政府主办,伊春市体育局、南岔区委、区政府承办的“伊春市森林泼雪节”在南岔区“永翠河冰雪欢乐谷”盛大开幕。为保证开幕式活动顺利进行,南岔公安分局以“安全+”理念为引领,科学安排部署交警、派出所、治安等警种60余名警力参加安保工作,分局党委班子成员亲临活动现场。全体参战民警克服严寒、密切协作,引导群众安全参与活动,有序停放车辆,整个活动未发一案、未伤一人,秩序井然,圆满完成了开幕式安保工作。

此次泼雪节是伊春市委、市政府推介冰雪旅游项目的重要盛会,也是南岔区委、区政府积极谋划旅游发展新路径的一次展示。开幕式恰逢周末,人流、车流密集,为确保活动安全有序进行,南岔公安分局高度重视,专门成立安保工作领导小组,细化安保方案,明确工作职责,定人定点定责。开幕式前进行细致的现场踏查,切实加强巡逻防范,严密现场及周边治安秩序,确保管控措施全部落实到位,全体执勤民警严守纪律、文明执勤,树立了公安机关的良好形象,赢得了社会各界的一致好评。