当前位置:首页 >公安动态

汤旺河公安分局局长王铁臣深入重点地段检查交通安全管理工作

发布日期:2017-11-08 来源:公安局

冬季是交通事故多发季节,为抢前抓早,做好预防工作,116日,汤旺河公安分局局长王铁臣在交警大队负责同志陪同下,对道路交通管理工作进行检查,重点对区内交通事故易发路段和人流车流密集的市场周边道路情况进行踏查指导。

王铁臣同志指出,辖区各隐患路段要完善警示标志及减速带设置,充分做好交通安全提示工作,加大交通安全宣传工作力度,让交通安全深入民心。要化被动为主动,让遵章守规、文明出行成为广大交通参与者的出行习惯,积极构建辖区和谐交通环境。同时,要加强道路交通综合治理力度,总结影响辖区交通的突出问题,大到公路干线,小到街头巷尾,动员广大群众积极参与,认真组织摸排,纠正各种不和谐道路交通因素,会同职能部门,加强协作配合,明确治理任务和目标,开展联合执法,净化辖区道路交通,给辖区百姓塑造良好的交通环境。