当前位置:首页 >公安动态

蒋建国副市长到双丰林业局检查指导十九大安保维稳工作

发布日期:2017-11-03 来源:公安局

1020,副市长、市公安局党委书记、局长蒋建国在市局党委委员、政治部主任宋国铭陪同下,深入到双丰林业局检查指导十九大安保维稳工作。双丰林业局党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、副局长张世军,公安局党委书记、局长任利陪同检查。

蒋建国副市长听取了双丰林业局安保维稳工作情况汇报,对公安机关实行战时工作机制、筑牢安全防护网、重点把守关键部位、加强部门协作、前后方协调联动等做法给予高度评价,对取得的阶段性成效给予充分肯定。他指出,党的十九大已胜利开幕,安保维稳到了最关键节点,大家要咬紧牙关、再接再厉、全力以赴,切实守牢最后防线,以卓有成效的工作,打赢十九大安保维稳决胜之战。

蒋建国副市长强调,要认真做好情报信息掌控,对深层次、内幕性、预警性、行动性信息要第一时间掌握、第一时间研判、第一时间处置。要认真做好重点人员稳控,对非访重点人、易肇事肇祸精神病患者、扬言制造个人极端事件人员和重点群体挑头人坚决稳控在当地,对失联失控人员要想尽一切办法、穷尽一切手段,坚决防止形成现实危害。要认真做好卡口堵控,严查可疑人、车、物,严密社会面巡逻防控,深入开展严打整治专项斗争,保持治安安定。要认真做好网络舆情把控,加强巡查监控和分析研判,及时发现封堵有害信息,努力营造清朗和谐的网络空间。