当前位置:首页 >公安动态

韩库市长到嘉荫县九公里卡点慰问公安民警

发布日期:2017-11-02 来源:公安局

 

 

1026上午,市委副书记、市长韩库专程来到嘉荫县九公里卡点,代表市委书记高环慰问卡点民警,并通过卡点民警向奋战在维稳安保工作一线的全体民警、辅警和边防、消防、武警官兵表示慰问,让民警在冷意渐浓的秋风里倍感市委领导送来的温暖,也增添了进一步做好安保维稳工作的动力。

韩库市长与卡点民警亲切交谈,充分肯定了公安机关在十九大安保维稳工作中发挥的重要作用,对基层一线值勤民警坚守底线、艰苦付出、努力工作给予了高度赞扬。韩库市长强调,当前党的十九大已经胜利闭幕,公安民警要做到思想重视程度上不放松,克服疲劳厌战情绪和气温低等自然环境困难,继续坚守工作岗位,履职尽责,守住第一道防线,夺取十九大安保维稳工作全面胜利。

市林管局副管局长张和清,市政府秘书长麻昌杰,嘉荫县委副书记、县长徐铁成,嘉荫县公安局党委书记、局长顾志强等同志陪同慰问。