当前位置:首页 >公安动态

市警校青年教官参加全国公安系统警务实战国际交流精英教官培训

发布日期:2017-09-01 来源:公安局

为进一步提高基层一线民警的警务实战能力,加强国内外同行业务交流。816日,全国公安系统警务实战国际交流精英教官培训班在吉林警察学院开班。市警校青年警务教官李松岩代表伊春市人民警察学校应邀参加培训学习。这次培训学员要求必须具有特殊级别警务战术训练员资格才能参加学习。培训历时7天,吉林警察学院聘请了以色列马伽术、泰国和国内著名教官前来授课。主要讲授KMG以色列警用马伽术、美国ISR警用防卫控制术和泰国IWFS警用枪械控制术等警务实战技能。

李松岩同志通过7天的认真学习,刻苦训练,圆满完成了全部学习训练科目,荣获了IKMF国际马珈术中国区注册教官资格认证、ISR矩阵体系控制术教官资格认证、IWFS枪械射击安全官资格认证及国际警务短训合格认证书,成为我国第79KMG中国区域认证教官。并在培训中获得战术防卫手枪速射第二名的优异成绩,被国际教官授予战术大师帽嘉奖。

参加这次国际警务实战精英教官交流培训班的学员共有71人,其中中国籍学员50人,外国籍学员21人,分别来自美国、加拿大、泰国、以色列等国家。本期培训班荣获IKMF注册教官资格认证59人,ISR注册教官资格认证70人,IWFS枪械射击安全官资格认证5A5B级别以上65人。其中,荣获三项教官资格认证人员为22人,市警校青年教官李松岩作为黑龙江省唯一参加培训学员,获得了三项教官资格认证,为伊春警校争得了荣誉。