当前位置:首页 >公安动态

桃山林业公安局圆满完成“千人摩托车进桃山旅游宣传”活动安保工作任务

发布日期:2017-07-18 来源:公安局

 

715,为贯彻落实全市首届旅游发展大会精神,大胆尝试旅游+体育的深度融合,桃山林业局举办了千人摩托车进桃山旅游宣传巡游活动。此次旅游宣传巡游活动起点设在桃山金玉广场,终点国家AAAA级悬羊峰景区,巡游车队长约2公里,巡游路线全长约40公里,桃山林业公安局精心组织,周密部署,严格落实各项保卫措施,圆满完成了此次推介活动安保工作任务。

为高标准、高水平、高质量完成此次活动的安保任务,桃山林业公安局召开专题工作部署会议,研究制定此次巡游活动全程安全保卫工作方案、应急处置预案等,成立由分管副局长为组长,各科所队为成员单位的安保工作领导小组,明确责任与任务,人员定岗定职,做到了任务明确,责任到人,筑牢安保严密防线,确保了安保任务的有序进行。

在巡游活动现场,桃山林业公安局相关领导亲临一线,检查落实安保措施,并及时调整警力部署;全体干警各负其责、协同作战,确保各项工作无缝对接,并严格按照安保方案要求,克服了任务重、时间长、路线长、天气热等实际困难,挥汗战斗在安保一线,以确保宣传巡游活动安全为己任,坚决服从命令、听从指挥、履职尽责、文明执勤、热情服务,发扬了不怕疲劳、连续作战的优良作风,以过硬的素质和无私的精神积极开展工作,收到了林业局领导、宾朋及群众的一致好评,全体执勤民警用认真负责、文明规范的实际行动,展现了桃山公安民警良好的精神风貌。