当前位置:首页 >警情通报

南岔公安分局抓获一名在逃六年的贩毒网上逃犯

发布日期:2018-10-19 来源:公安局

2012年,南岔公安分局刑警大队在侦办贩卖毒品案件中发现,佳木斯市汤原县居民梁有重大犯罪嫌疑并在案发后潜逃,南岔公安分局随即将其列为网上逃犯进行通缉。近日南岔公安分局刑警大队获得重要线索:犯罪嫌疑人梁在山东省潍坊市某饭店打工,并在潜逃期间在北京市朝阳区因涉嫌故意伤害罪被北京警方网上通缉。2018年8月24日,南岔公安分局刑警大队在山东潍坊警方的配合下,在山东潍坊市奎文区宫东街某饭店内将潜逃6年的犯罪嫌疑人粱抓获并成功押解回南岔公安分局。经审讯,粱2011年至2012年间协助其表哥辛某某(已判决)向佳木斯市汤原县居民刘某、北京籍男子施某贩卖冰毒和在北京市朝阳区涉嫌故意伤害罪的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人梁(男,35岁,佳木斯市人)已被刑拘,案件在进一步工作中。