当前位置:首页 >警情通报

伊春公安分局成功打掉一赌博机窝点

发布日期:2017-12-08 来源:公安局

2017114,伊春公安分局在工作中获得线索:伊春区青山东大街某门市内有人设置具有赌博性质的游戏机,并招募参赌人员通过网络进行赌博活动。经进一步侦查,发现该窝点内设置的具有赌博性质的游戏机超过20台,使用微信等网络平台推广、招募玩家,并利用网络摄像头进行游戏机赌博,赌资在支付宝等在线交易平台上进行流转。在获取相关证据后,伊春公安分局抽调20余名民警一举捣毁了该赌博机窝点,抓获3名犯罪嫌疑人,收缴赌博机26台,赌资1.5万元。

经审,犯罪嫌疑人孙某(男,25岁,伊春区居民)、宫某某(男,24岁,乌马河区居民)交待了自201710月至今,二人在伊春区青山东大街某门市内设置赌博游戏机,雇用丁某某(男,27岁,绥化市庆安县居民)通过网络进行赌博并非法获利的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人孙某、宫某某已被刑拘,丁某某已被行政拘留,案件正在进一步工作中。