当前位置:首页 >警情通报

伊春公安分局抓获二名潜逃十余年命案逃犯

发布日期:2017-09-21 来源:公安局

19993113时许,田某某(男,53岁,伊春区居民)在伊春区旭日街正阳委其女友夏某某租住的房屋内将夏打死后潜逃。近日,伊春公安分局刑侦大队获得逃犯田某某已漂白身份为陈有生的线索。2017826日,伊春公安分局追逃工作组经湖北襄阳警方配合,在樊城区邮政家属楼内成功将陈有生抓获。经审,田某某对作案潜逃后“漂白身份”逃避抓捕的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人田某某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

19985220时许,刘某某(男,51岁,伊春区居民)闯入逊克县太平合乡千山村辛某家中,用匕首将辛刺死,抢走人民币200余元。2017828日,伊春市公安局伊春分局获得刘某某藏匿于河北省秦皇岛市的线索。追逃工作组在河北省秦皇岛市经走访调查,确定刘某某现住秦皇岛市海港区一居民小区内,并成功在楼道内将回家途中的刘某某抓获。经审,刘某某对抢劫杀人后潜逃的犯罪事实供认不讳。目前该人已移交逊克警方。