当前位置:首页 >部门动态

市交警支队组织召开全市机动车检测机构专题培训会

发布日期:2018-09-14 来源:公安局

为确保公安交管“放管服”改革20项便民措施的全面落实,近日,市交警支队组织全市9家机动车检测机构负责人及业务人员召开专题培训会议,指导各机动车检测机构 “放管服”改革便民措施落实的相关事项和具体操作方法。

会上,市交警支队民警向各检测机构负责人强调了公安交管“放管服”改革20项便民措施的重要性,讲解了“放管服”改革20项便民措施中关于机动车检测业务的相关内容,指出检测机构责任追究方面的重点事项以及近阶段在机动车审核工作中发现的重点问题,并对参会人员提出的问题进行详细解答。同时,要求各机动车检测机构要立即组织工作人员针对相关业务知识进行学习,及时向广大车主做好宣传工作。

此次培训,切实提高了检测机构工作人员业务能力水平,也为公安交管“放管服”改革20项便民措施的全面落实打下了坚实基础。