当前位置:首页 >部门动态

市局科技信息化处召开会议贯彻落实全市公安工作座谈会精神

发布日期:2018-08-10 来源:公安局

7月31日,市局科技信息化处召开会议,传达全市公安工作座谈会精神及市局党委副书记、副局长郑春讲话精神。

会上,科信处负责同志传达了全市公安工作座谈会情况,并对上半年科技信息化工作进行梳理,同时对下半年工作进行安排部署。

会议要求,一是要提高政治站位,加强理论学习。要结合全国公安工作深圳现场会、全省公安工作会议精神,认真履职,时刻以总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求为遵循,准确把握当前和今后一段时期公安工作面临的形势和任务,思考如何开展本地公安科技信息化工作。二是认真总结分析,积极谋划下半年工作。要重点对各分局警种科技信息化需求进行梳理汇总,对“雪亮工程”近期工作进行部署推进,力争保质保量、准时高效地完成工程建设任务。三是加强民警安全保密教育,扎实开展本职工作。紧绷安全教育之弦不放松,以身边案例为警钟,筑牢安全底线,强化责任意识,严密加强民警八小时以外管控工作。要充分认识到信息安全和保密工作的重要性、紧迫性,时刻保持清醒头脑,不断强化各项规章制度建设,扎实开展日常管理,切实提高信息安全管理和保密工作。