当前位置:首页 >部门动态

市局出入境管理处荣获伊春市“三八红旗集体”荣誉称号

发布日期:2018-03-16 来源:公安局

在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,市局出入境管理处被伊春市妇联授予伊春市“三八红旗集体”荣誉称号。

市局出入境管理处是市局服务群众的“窗口”,现有民辅警14人,其中女警11人,出入境接待大厅的前台受理和服务工作全部由女民警承担。在市局党委的正确领导下,市局出入境管理处充分发挥女同志半边天、主力军的作用,以“四零”承诺服务创建工作为主线,以“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”为要求,以“至亲、至诚、至信”为理念,创新工作思路,创新管理方法,创新服务举措,打造文明窗口。创造了服务“零投诉”、工作“零差错”、队伍“零违纪”的良好成绩,充分发挥了优秀女警的示范带动作用,为维护良好的出入境秩序、构建和谐的社会环境贡献了巾帼力量。