当前位置:首页 >部门动态

市警校召开会议学习贯彻全省公安工作会议精神

发布日期:2018-03-05 来源:公安局

为确保公安教育训练工作在新的一年起好步、开好局,222日,春节长假结束后的第一个工作日,市警校组织召开全校工作会议,传达学习全省公安工作会议和全省公安机关党风廉政建设会议精神。

会议指出,毕宝文副省长代表省厅党委作的讲话,系统回顾了过去一年全省公安工作取得的显著成效,分析了新时代公安工作面临的新挑战、新考验,明确了全省公安工作的总要求,并从以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南、努力提升履职尽责能力水平、大力深化公安改革和“六大工程”、打造一支党和人民满意的过硬公安队伍等方面作出了全面部署,是我们做好当前和今后一个时期公安工作的行动指南和重要遵循。

会议要求,全校教职员工要迅速行动起来,摆脱节日气氛,收心聚神,积极投入工作状态。一是要从思想上转变。及时收心、全力投入到节后工作中来,为全面完成今年工作开好头、起好步。二是要从工作中转变。理清全年工作思路,突出工作重点,强化工作措施,一步一个脚印,不折不扣把各项工作落到实处。三是要从作风上转变。端正态度、明确重点,在“抓落实、求实效、促发展”上下工夫,确保取得成效。