当前位置:首页 >部门动态

市警校领导班子春节前夕看望慰问退休老干部

发布日期:2018-02-11 来源:公安局

寒冬送暖,腊月传情。新春佳节来临之际,市警校校长张金学带领班子成员看望慰问了退休老干部杨清海、刘英杰2名同志,给他们送上了慰问金,并向他们致以新年的祝福和亲切的问候。

在退休老干部家中,校领导与他们聊家常、谈工作,亲切询问他们的身体状况和生活情况,感谢老干部们过去一年对学校领导班子工作的支持和对学校发展的关心。张金学校长表示,希望老同志们多保重身体,一如既往地关心支持学校的工作,多到学校走一走、看一看,为学校发展建设多提宝贵意见。老干部们对学校领导的关怀和慰问表示感谢。

老干部是社会的宝贵财富。多年来,市警校始终坚持和传承优良传统,在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,及时主动看望慰问老同志,及时向老同志汇报工作和队伍建设情况,听取老同志的建议和意见,关注老干部的身体健康与养老生活情况,及时送上组织的温暖和关怀,送去对老同志们的尊重、理解与爱护,使老干部们安享晚年幸福静谧的生活。