当前位置:首页 >部门动态

市局出入境管理处召开“四零”承诺服务创建工作会议吹响“至亲、至诚、至信”服务新号角

发布日期:2017-12-18 来源:公安局

1214,市局出入境管理处召开“四零”承诺服务创建工作专题会议,吹响“至亲、至诚、至信”服务新号角。市局出入境管理处处长尚大山主持会议,部门全体人员参加会议。

会上,尚大山同志传达了全市公安机关“四零”承诺服务创建动员部署暨今冬明春重点工作推进会议精神和蒋建国副市长的重要讲话精神。蒋建国副市长指出,开展“四零”承诺服务创建工作,要重点解决“推拖卡、慵懒散、等靠要”的问题,要“听民生、解民忧、抓管理、亮窗口”,尤其对尚大山同志提出的“至亲、至诚、至信”的服务理念作出了高度评价和肯定。

尚大山同志对全市出入境管理部门“四零”承诺服务创建工作作出部署安排。他要求,要将“四零”承诺服务创建工作作为当前工作的重中之重,把“至亲、至诚、至信”的发展理念贯穿到出入境管理工作始终,将每位申请人都当做自己的亲人来对待,以诚心,赢信任。要在下步工作中加大“互联网+公安政务服务”平台的宣传力度,增加互联网主页的办证须知和指引,同时在全市出入境窗口推广高扫仪等科技化设备,切实做到政策上利民、方式上便民、工作上亲民,不断提升伊春出入境的服务质量和服务水平,切实提高企业和群众的获得感和满意度。