当前位置:首页 >部门动态

市看守所组织民警学习十九报告精神

发布日期:2017-11-03 来源:公安局

1025,市看守所组织全体民警在所会议室集中学习了习近平总书记在十九大开幕会上所作的报告。

在学习过程中,全体民警开展了充分的座谈和讨论。大家认为,习近平总书记所作的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,3万多字的报告纵观历史、展望未来,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措受到广泛关注,引发强烈反响。为实现中华民族伟大复兴而作的动员和谋划,标志着中国特色社会主义进入新的时代。

市看守所所长辛宝君要求,全所民警要深刻领会十九大精神实质和丰富内涵,并以实际行动贯彻落实好。要把学习宣传贯彻十九大报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到大会精神上来,统一到报告提出的新思想、新论断、新方略、新目标和新要求上来。切实做好理论联系实际,全面细致抓好市看守所各项管理工作,确保安全。