当前位置:首页 >部门动态

市局指挥中心召开部门会议进一步推进作风整顿工作

发布日期:2017-07-03 来源:公安局

按照全市推进两学一做学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议的部署要求,根据《全市公安队伍作风整顿工作方案》,621日,市局指挥中心召开部门会议,进一步深化两学一做三职教育活动,努力解决指挥中心队伍中存在的突出问题,推动全体民警树立五个好作风,打造勤于学习、勇闯新路、求真务实、清正廉洁的指挥中心队伍。会议由指挥中心副主任林忠辉主持。

会上,林忠辉同志引领与会同志再次深入学习了全市推进两学一做学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议精神、《全市公安队伍作风整顿工作方案》、《市公安局作风整顿准备动员阶段集中学习阶段工作流程》等。指挥中心政委彭玉通报了指挥中心作风整顿工作台账建立情况,部门民警个人学习、查摆、整改台账建立情况,作风整顿政治理论测试暨三职教育测试参与情况等。

林忠辉同志强调,指挥中心全体民警要深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话、省、市党代会精神、全市推进两学一做学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议精神、市局会议精神和市委、市局工作方案,认真完成规定的学习内容,明确作风整顿的目标要求。要按照市公安局作风整顿准备动员阶段集中学习阶段工作流程及指挥中心作风整顿准备动员阶段集中学习阶段工作流程,按计划逐步开展好各项工作。

最后,与会民警围绕思路决定出路这一主题进行了热烈的专题研讨,每名同志都踊跃的作了发言,并于会后整理出文字材料统一上交。