当前位置:首页 >部门动态

市局森侦支队召开专题会议传达部署干部作风整顿活动

发布日期:2017-06-23 来源:公安局

613下午,市局森侦支队按照《全市公安机关干部作风整顿实施方案》相关要求,为进一步推动全队纪律作风整顿活动的全面开展,支队领导高度重视,精心组织,召开专门会议部署此项工作。

会上,支队政委刘景泉传达了全市公安机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿动员部署大会的会议精神,并部署学习了《全市公安机关干部作风作风整顿实施方案》的有关内容,从组织领导、指导思想、工作目标、任务步骤等方面对活动进行了安排。最后,支队长王海涛对开展干部作风整顿活动提出了具体要求,一是要加强组织领导,提高思想认识;二是要健全制度,强化自我约束自我检查;三是要做好组织学习活动,及时传达领会上级有关精神和信息。

通过此次会议的召开,使森侦支队全体民警提高了对此次干部作风整顿活动的认识,增强了对活动的自觉性和主动性,以更饱满的热情投入到工作中。