当前位置:首页 >各地警事

全省各级公安机关组织收看十三届全国人大一次会议开幕实况

发布日期:2018-03-06 来源:公安局

359时,十三届全国人大一次会议开幕。省公安厅组织全省各级公安机关收听收看了会议开幕实况。

厅党委委员、厅机关各部门负责人及部分民警代表参加会议;各地市公安机关在分会场、厅机关其他各部门通过电视及网络等自行组织,集中听取了国务院总理李克强的政府工作报告。

开幕式结束后,与会代表们展开了热烈讨论,一致认为李克强总理所作的《政府工作报告》结合实际、主题鲜明,聆听之后令人十分振奋。报告既总结了过去五年的政府工作,提出了下一步经济社会发展的总体要求、主要预期目标,又对今年的工作提出了指导性建议。

  今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。大家纷纷表示,身处这催人奋进的时代,我省各级公安机关将以两会精神为指引,结合工作实际、激发工作热情、鼓舞战斗士气,扎实推进六大工程建设,全面深化公安改革,全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作。